Exclusão de Conta e Dados
Aplicativo Bíblia Viva · Última atualização: 08 de julho de 2026
Esta página explica como solicitar a exclusão da sua conta e dos seus dados no aplicativo Bíblia Viva.
Como excluir pelo aplicativo
- Abra o aplicativo Bíblia Viva e faça login;
- Acesse a aba Perfil;
- Toque em Editar perfil e, em seguida, em Excluir conta;
- Confirme a exclusão. A ação é permanente e irreversível.
Como excluir por e-mail
Se preferir, envie um pedido de exclusão para contato@bibliavivaoficial.com a partir do e-mail cadastrado na sua conta, com o assunto "Excluir minha conta". Concluímos a exclusão em até 7 dias úteis.
Quais dados são excluídos
Ao excluir a conta, removemos permanentemente:
- Nome, e-mail e foto de perfil;
- Histórico de acessos e produtos liberados na conta;
- Favoritos, curtidas, comentários e progresso de leitura;
- Quaisquer outros dados associados à sua conta.
Dados que podem ser retidos
Registros de compras processadas pela plataforma de pagamento externa (Hotmart) são mantidos por ela conforme obrigações fiscais e legais, de forma independente do aplicativo. Não armazenamos dados de pagamento.
Contato
contato@bibliavivaoficial.com